Investigacion (Research)

viernes, 30 de septiembre de 2011

La tecnología aplicada a los procesos de elaboración de Aceitunas de mesa son motivo de interes de Industriales Peruanos

La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) liderará, junto a 11 empresas peruanas, la Misión Tecnológica sobre Procesos y Estrategias de Valor Agregado para el desarrollo de la Aceituna y Aceite de Oliva que se realizará en España.
De esta manera, tienen previsto visitar la ciudad de Sevilla del 3 al 5 de octubre y la ciudad de Valencia del 7 al 9 del mismo mes, señala una resolución de Promperú que autoriza el viaje de uno de sus representantes.
Explicó que la misión tecnológica es importante porque permitirá conocer las exigencias de calidad, patrones de consumo interno y la normatividad del mercado europeo para la aceituna y aceite de oliva.
Igualmente, buscan establecer contactos entre las empresas peruanas y los aliados tecnológicos de origen español.
Finalmente, se busca adquirir conocimientos para la implementación de nuevas tecnologías en procesos de fermentación y elaboración de aceitunas y aceite de oliva, lo que beneficiará las exportaciones de estos productos.
Puede que Perú se convierta en unos meses en destino de un próximo viaje se traspaso de conocimientos técnicos. Me interesaría conocer las aptitudes de sus variedades para la elaboración de las preparaciones comerciales habituales
Fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario