Del 5 al 9 de Octubre próximos tendrá lugar ANUGA 2013 en Colonia (Alemania).
Será la 32ª edición de esta feria sectorial de alimentación y bebidas, que se
celebra cada dos años en Colonia (Alemania). Junto con Sial París es la feria
con mayor relevancia internacional para el sector agroalimentario y está dirigida
a un público exclusivamente profesional acudiendo a esta cita los
representantes de las entidades del sector alimentario más importantes del
mundo.
Los principales objetivos de los visitantes son: descubrir nuevas
tendencias y productos, progresos del mercado y nuevos proveedores; por este motivo
muchas empresas utilizan ANUGA como plataforma para presentar sus novedades.
La
feria abarca diez eventos especializados dentro del sector agroalimentario:
Anuga Fine Food; Anuga Drinks; Anuga Chilled Food & Fresh Food; Anuga Meat;
Anuga Frozen Food; Anuga Dairy; Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages; Anuga
Organic, Anuga Food Service; Anuga Retail Tec.
En la Edición anterior, se dieron cita
en Anuga 6.596 expositores y 155.000 visitantes procedentes de más de 100
paises (tanto unos como otros, siempre creciendo).
Además de constituir una de las
mejores oportunidades de negocio, en el caso concreto del sector de las
aceitunas de mesa, puede considerarse estratégica por coincidir con el inicio
de la recolección y con una primera aproximación de los precios.
Es indispensable acudir a la cita para
encontrarse con clientes extranjeros importantes y contactar con otros nuevos. Siempre es
rentable visitarla.
Horario para expositores:
Sábado -
Martes: 9.00 a.m. - 8.00 p.m.
Miércoles: 9.00 a.m. - 7.00 p.m.
Sábado - Martes:10.00 a.m. - 7.00 p.m.
Miércoles: 10.00 a.m. - 6.00 p.m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario