Hoy se
ha inaugurado la muestra Sabor a Campiña, una exposición que aglutina los
mejores productos alimentarios de parte de la provincia de Sevilla.
Productos
de Arahal, La Luisiana, Alcalá de Guadaira, El Coronil, Utrera, El Viso,
Mairena del Alcor, Paradas, Carmona y Santiponce se mostrarán en Sabor a
Campiña.
De esta
forma, se pondrá de manifiesto la riqueza de los productos alimenticios que hay
en cada uno de estos pueblos. Así, y aunque el plato fuerte son el aceite y las
aceitunas, se mostrarán también las legumbres, los postres típicos, los
ibéricos, el vino, los picos de pan o los derivados de las naranjas, entre
otros.
El
programa de actividades servirá para promocionar los productos de la feria y
entre los momentos más llamativos estará la Cocina en Directo. Esta actividad
se desarrollará tanto el sábado como el domingo, además de concursos de aliños
de aceitunas y corte de jamón para el público asistente.
Estas
jornadas, que se celebran del 25 al 27 de abril en la caseta municipal de la
localidad, buscando «dinamizar el sector productivo de la provincia».
El
horario de apertura al público de esta feria alimentaria será de 15.00 a 23.00
horas el viernes 25, y de 10.00 a 20.30 horas el sábado y el domingo. Una vez
inaugurada, habrá degustaciones de los productos que se expondrán en los
stands, donde cada empresa participante explicará el proceso de elaboración o
las características de los mismos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario